健康経営に取り組んでいます
2021年10月より健康経営に取り組んでいます。
先月の朝礼では外部専門家をお招きし「たばこによる健康被害」についてご講話いただきました。
また社員自ら健康状態を理解するために血圧計の導入をしました。
さらに健康意識向上のため毎月、管理栄養士が 「健康だより」 を作成し配布しております。
今後も社員の健康づくりに意欲的に取り組んでまいります。
2021年10月より健康経営に取り組んでいます。
先月の朝礼では外部専門家をお招きし「たばこによる健康被害」についてご講話いただきました。
また社員自ら健康状態を理解するために血圧計の導入をしました。
さらに健康意識向上のため毎月、管理栄養士が 「健康だより」 を作成し配布しております。
今後も社員の健康づくりに意欲的に取り組んでまいります。