健康経営に取り組んでいます
2021年10月より健康経営に取り組んでいます。
先月の朝礼では外部専門家をお招きし「たばこによる健康被害」についてご講話いただきました。
また社員自ら健康状態を理解するために血圧計の導入をしました。
さらに健康意識向上のため毎月、管理栄養士が 「健康だより」 を作成し配布しております。
今後も社員の健康づくりに意欲的に取り組んでまいります。
![](http://www.heiseikogyo.co.jp/wp_heiseikogyo/wp-content/uploads/2022/10/健康宣言チャレンジ画像.png)
![](http://www.heiseikogyo.co.jp/wp_heiseikogyo/wp-content/uploads/2022/10/かりや健康づくり画像.png)
![](http://www.heiseikogyo.co.jp/wp_heiseikogyo/wp-content/uploads/2022/10/2022-10-19-09-46-13-672-002.jpg)
![](http://www.heiseikogyo.co.jp/wp_heiseikogyo/wp-content/uploads/2022/10/健康だより.png)
2021年10月より健康経営に取り組んでいます。
先月の朝礼では外部専門家をお招きし「たばこによる健康被害」についてご講話いただきました。
また社員自ら健康状態を理解するために血圧計の導入をしました。
さらに健康意識向上のため毎月、管理栄養士が 「健康だより」 を作成し配布しております。
今後も社員の健康づくりに意欲的に取り組んでまいります。